Hpl 1 Agustus

Disini momy udh pada naik berapa kilo nih? Aku waktu belum hamil 48 sekarang dah 65 an kayaknya 🥲

51 Các câu trả lời

hpl 4 agustus, seblum hamil 58. Hamil 3 bulan mulmun parah jadi 50, sekarang udah 33w 60kg bun

hpl 25 agustus, sebelumnya 48kg sekarang 56kg kata dokter gak boleh naik banyak banyak karna tb 145cm

1y trước

owalah Iyah bun aku TB 160 bun

saya usia kehamilan 31 week, yang BBnya ngga naik sama sekali nangis dipojokan😭😭😂

hpl 4 Agustus udh naik 9kg 😂 tp TM 1 turun 3kg awal hamil 70kg skrg 33w 76kg

aku hpl 2 agustus. udh naik 15kg bund😅 bb sebelum hamil 50kg. sekrang 65kg😁

1y trước

iya nih bund.. udh engap banget apalagi perut makin gede😁..

sma bund aku naik bb nya besar sblm hamil 58 skrng 69 kg..hpl 17 agustus 😆

Saya hpl 23 Agustus dari 43 sekrng 52kg masyallah semoga sehat kita semua🥰

hpl 5agt. tm 1 turun 11kg, lalu tm 3 naik 5kg. semoga ngga naik naik lagi .

saya sudah banyak naiknya sebelum hamil bb 50 sekarang hamil 32 w bb 68 kg

Aku awal hamil 59kg , skrg 62kg . Baru naik 3kg, soalnya diawal sempet turun 5kg

1y trước

gapapa Bun yg penting debay sama ibu nya sehat😻