Hamil 17 Minggu

Disini hamil 17 Minggu perutnya masih ada yg belom kelihatan besar dan belom merasakan janin bergerak engak sih mom?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ada, banyak umumnya mulai kerasa gerakan 20-21w walau ada yg 18-19w udah kedutan 17w di perut masih lega jd wajar blm keliatan. ga masalah karena ukuran perut jg tergantung perawakan, lemak perut, tebal tipis perut dll.. yg penting ukuran/berat janin normal, pas sesuai usia kehamilan saya perut mulai keliatan pas 8 bulan