Pembuatan sufor

Disini bunda² kalau bikin sufor air dulu atau sufor dulu ya, lalu kalau saya mau buat sufor 120 ml itu takarannya gimana ya 😂😂, Krn kalau air dlu 120 di tambah 4 sendok takar jadinya 135 ml😂

2 Các câu trả lời

kalau aku susu taro di gelas nya terus air digelas takar terus tuang sedikit2 sambil di aduk. memang begitu bunda air kalau di kasih sesuatu volumenya bertambah ga hanya susu aja

air dulu 120 ml, baru susunya 4 sendok. ya volume pasti bertambah karna ditambah susu. ga masalah yg penting takaran airnya pas.