Asam folat dan kalsium

Disini bunda2 ada gak sih yang minum asam folat sama kalsiumnya yang dikasih bidan aja. Tanpa minum asam folat dari merk2 ternama. Tadi obgyn ku bilang katanya kalo kalsium dari bidan itu kandungannya kurang. Jadi overthinking dehh huhu

4 Các câu trả lời

Asfol / Ttd dari bidan dibilang cukup kalau bunda tidak ada indikasi serius kalau kalsium dibilang kurang karna bunda juga butuh VitD3 kalau saya VitD3 nya beli sendiri sa'at konsumsi kalsium jangan dibarengi VitD3 nanti jadi ga optimal penyerapan kalsium nya

Aman bun. Saya juga kalsium,tablet tambah darah dll dari bidan semua. Tiap kali USG sama obgyn , hasil nya selalu bagus. Yang penting kita support juga dari makanan&minuman yang masuk ke badan kita bun.

dilengkapi aja