Tanya jawab

UK 33 Minggu bagusnya bnyak minum asam folat atau kalsium ya Bun,,,soalnya aq kalau periksa ke puskesmas dikasihnya kalsium,tapi kemarin periksa ke bidan dikasih asam folat anelat#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ak dksih asam folat hny smp TM1,TM2-3 kalsium+tmbh darah(dpuskesmas).klo ddoktr kndungn dksih osfit dha+pnmbh darah

3y trước

sama dong Bun klau dipuskes dpat kal+tmbh drah,,ke bidan asm flat+tmbh drah

keduanya bagus aja kok bun, tambahin zat besi biar makin lengkap.