Asam folat

Bund hamil 10w ke bidan dikasih kalsium sama ttd, kataya di ttd udah mengandung asam folat jadi ngga perlu asam folat lagi ya bund ?

2 Các câu trả lời

Iya bund dittd emang sudah ada asam folatnya dibaca aja atau searching didalam ttd asam folatnya berapa mcg.. aku juga konsumsi asam folat dan ttd yg penting tau dosisnya bund banyak2 cari tau dan searching saja bund biar makin pinter dan banyak wawasan bumil

1y trước

Ini udah 14w mba

sebenernya cukup kok bun, tp aku dulu ttep konsumsi asam folat eheheh

1y trước

Klo kata dokter spogku gak perlu bun