USG

Disini bunda2 ada ga si yg udah berkali2 usg tapi hpl nya g ada yg sama.. ?? Aku udah 5kali usg ga ada yg sama hpl nya. Bedanya jauh2 bgt malahan. Dari pertengahan april sampe ke pertengahan mei

57 Các câu trả lời

Dulu saya anak pertama jg gt bun jauh2 beda hpl nya, trakhir yg lebih mendekati pas saya usg 4D bun.

aku 2 dokter sm bidan 3 smua beda" hplnya pusing saya.pngn cpt" gendong dde dan kasih asih buat dde

Patokan.nya pada usg pas TM1 bun... Krna klo hamil makin tua ukurnga dr bbj.. jadi pasti beda..

Sama bun, dari 13,18,20 maret terakhir usg jadi 14 april. Jadi worry bgt nih bun😪

Aku 4 kli usg Pas prtma 9 juli Pas kdua sma ke tiga sma kya hpht 1 juli Dan pas ke 4 29 juni

Dari hamil 14week sampe skrng 37week rutin USG tiap bulan hpl nya sama Bun Gapernah beda ..

Iya saya awal usg 21 april,24april,14 april,15 april, Makin sini makin maju, 11april,9april,6april

4y trước

😂😂semoga.sehat dan selamat ya bun.. dilancarkan persalinannya

Aku 2 kali Usg ga sama semua bund, cuman jaraknya ga terlalu jauh 4 april sama 12 april

Aku bun, yg jelas perkiraannya semingguan itu deh, masalah tanggalnya pasti beda2

Wajar kok bun, masih perkiraan biasanya hitungan awal hamilnya yang beda beda