USG

Disini bunda2 ada ga si yg udah berkali2 usg tapi hpl nya g ada yg sama.. ?? Aku udah 5kali usg ga ada yg sama hpl nya. Bedanya jauh2 bgt malahan. Dari pertengahan april sampe ke pertengahan mei

57 Các câu trả lời

Sy slm hamil udh 15kali bund, gaada satupun yg sama,,, skrg pun blm lahiran,, dde ny msh antg aj... mungkin 5hri lgi usg lgi, doain yaa bund lahiranku...

Hpl mah ga menjamin sebenernya bunda , tergantung si dede bayi kapan maunya dia lahir , aku aja hpl bidan 27feb hasil usg 20 feb tapi lahir 30 januari

Klo usg kn ngikutin BBJ, HPL nya. Klo BBJ naik trs,diatas normal otomatis HPLnya maju. Bgtu jg sebaliknya. Q 22W udh maju seminggu HPLnya.

Hpl paling akurat trimester 1 bun, karna klo udah semakin besar usia kandungan hpl bakal maju terus karna udah ada plasenta,ketuban dll

HPL pling akurat wktu kita pertama USG bund.. karna USG yang bulan2 selanjutnya BBJ nya dan air ketuban ikut mempengruhi perubhan HPL

Saya dari 29 april, jd 19 april, terakhir maju lg jd 14 april karena bayinya kegedean. Semoga aja ga berubah lg deh hehehe

Aku jugaa gitu dulu waktu USG, katanya berat janin mempengaruhi HPL juga bu , semakin besar BBJ semakin maju HPL

Karena kalo USG hitungan HPL nya sesuai perkembangan janin seperti tinggi + berat badan janin jadi pasti beda2

Sama bun... Setiap usg beda2 tanggal hpl.. Dan akhirnya ngikuti saran tmn2 yg blg usg tm 1 yg akurat.. Heheh

Memang gitu bun, nunggu beneer2 udah hamil tua biasanya fix hpl nya bun. Tapi kadang juga ada yg mundur lagi

4y trước

Iya aku 32week katanya d liat dr lingkar kepala..