Vitamin anak

Disini buibu yg anaknya 1th ada yg dikasih vitamin ga ? Klo boleh share pengalamannya pake vitamin dong bun#bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Anakku cuma aku kasih madu aja. Kalo vitamin2 gitu dikasih waktu lg sakit aja, atau lg mau pergi keluar baru di boost pake vitamin, sehari2 cuma madu aja

3y trước

Anakku madunya madu uray, vitaminnya imunped. Imunped harus resep dokter tapinya bund

anak saya sempet minum curcuma plus pas dia susah makan, udah lancar nafsu makannya baru habis setengah botol saya berhentiin minumnya 😆

Cuma imunped aja bun, itupun buat ngejaga imun selama proses penyembuhan setelah sakit