KB suntik 3bulan.

Disini buibu ada gak yg KB 3bulan tp haid lebih dr 14hari. Dr yg awalnya kayak flek doang tp lama lama banyak. Wajarkah? Amankah? Atau efek tidak cocok? Kecapeankah? Pikirankah? Duh saya galau. Kasian suami juga. Saya baru pertama kali KB. Tdnya mau pil aja tp gaboleh sama bu bidannya takut lupa karna anak masih bayi. Bantu jawab .

1 Trả lời

Kayanya tanda gak cocok deh bun Sy kb 3 bulan udh suntik yg ke 3, blm mens sama sekali Pas mau suntik ulang dokternya nanya ada flek atau enggak, alhamdulillah gak ada. Jd mungkin flek salah satu tanda gak cocok, apalagi kl udh lama banget begitu