Susu tinggi kalori

Disini anaknya ada yg minum sgm warna ungu ini gak bun? Kemarin aku dr Dsa dan disarankan susu tinggi kalori ini. TRUS aku tanya kalau pediasure gimana? Kata dokternya Sgm ajah udah cukup buat anakku... Ternyata harga pediasure complete mahal banget. Aku baru tau setelah liat dr toko oren... anakku cowok BB cuma 8,9kg usia 19bulan Makan mau tapi dikit.. Udah double prohe juga.. Makan ikan dan sayur mau.. Nanti naik 200gram trus stuck lagi 2bulan...gitu terus... Disini anaknya ada yg minum sgm warna ungu ini gak bun? Naik gak BB nya setelah minum susu tinggi kalori? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Susu tinggi kalori
25 Các câu trả lời

anak saya juga lagi di fase susah makan dan minum susu kak, anak saya usia 15 bln BB 8,2. Maunya nenen terus. Sedangkan saya kerja, saya khawatir kekurangan gizi. Ini dokternya saranin susu ini ya kak? Harga sekitar brp kak kalo boleh tau.

9mo trước

iya bun anakku jg pakai 2 bulan bb stuck ttp tidak ada kenaikan. ngurangi nfasu makan jg. cocok2an

aku mom,, diresepkan dsa juga. sebelumnya minum nutrini drink yg harganya mahal banget🥲 setelah itu disuruh ganti sgm yg lebih murah, 2 box sgm harganya sama dg 1 box nutrini. tapi di anakku lebih ngefek yg nutrini sih

9mo trước

aamiin.... semoga cocok bun...

saran kalo anak mau mnum susu dr awal bayi bnykin kasih Asi nya. anak ku minum vidorant xmart bb nya naik gembulll banget mashaAllah dan bab nya gak keras samsek, klo bebelac banyak gula nyaa bikin anak aktif bgt

9mo trước

dicoba aja sufor pasti mau, tp kalo sekali sufor jgn balik neteee lg nanti diaa malah gakmau lg jd sistemnya konsisten gitu

Aku pakai bebelac sih bund.. g tau ngepasi atau pengaruh susu juga, alhamdulillah BBnya naiknya cepet dan juga nafsu makannya nambah. Soalnya klo SGM g cocok.

9mo trước

Enggak Bun.. SGM biasa, karena g cocok saya ganti lactogen 2 bulan berturut-turut sering diare dan juga BBnya g naik sampai BGM, kmd saya konsultasi ke ahli gizi perbaiki pola makan dan juga ganti morinaga, 2 bulan minum Morinaga di akhir² sering BAB karena saya trauma BGM drastis saya ganti bebelac. Klo memang g ada perubahan / g cocok mau saya bawa ke DSA. Alhamdulillah 1 Minggu rutin minum susu 100ml 2 kali sehari + makan mau 3 kali sehari dan saya lihat nafsu makannya naik dalam 1 Minggu naik 4 ons.

itu susunya emng buat penambah berat badan bunsay . ank q msih umur 2bulan MW 3bulan BB nya 4,3 katanya kurang BB nya bngung mau kasih sufor apa biar cepet gt

9mo trước

anak bunda asi, mix atau full sufor?? krn sufor ini gak bisa sembarangan bun... harus resep dokter... 1hari berapa kali minum dan takarannya berapa... katanya setiap anak beda2...

yuk Bun klo mau sharing sesama ibu bisa masuk grup khusus ibu dgn bayi 0-12 bulan. bisa tulis ja nomor wa nnti say masukin grupnya. dsni gbsa klik link

anakki minum ini tapi bb ttp stuck tidak ada kenaikan samsek dan dia malah gak doyan makan akhirnya beralih ke primamil lahap maknnnya.

9mo trước

iya susu produknya frisian flag

anakku PJB di sarankan susu ini sama DSAnya bunn. dulu infatrini 0-12. pas sudah 1 thn ganti SGM yg ungu ini

9mo trước

semoga buat bunda2 yg lagi berjuang untuk anak, apapun itu masalahnya... semoga kuat, sabar dan dipermudah urusannya dalam mengobatkan anak ya bun... semoga anak bunda bisa segera sehat 🤲

namanya aja tinggi kalori. pasti naiklah bund anakku jg disarankan susu tinggi kalori langsung naik pesat

temenku anaknya di sarankan minum susu ini juga sma dokter, Alhamdulillah sih katanya BB nya naik dikit2,

9mo trước

semoga anakku mau dan cocok juga bun... soalnya ini pertama x nyobak sufor...