Tidur selalu minta kelon

Disini anaknya ada yang tiap tidur selalu meluk ibunya sekalian harus dipeluk ibunya. Selain ibunya nggak mau? Gimana rubahnya ya bun, aku mau pipis poop bersihin rumah harus nunggu dia bangun dulu, mana ada seringnya kebelet pake banget sampe rasanya pupupnya udah di depan lobang pantat tp gak bisa bangun. sedangkan anakku masih 5 buln. Masih banyak tidurnya. Gak bisa kemana mana jadinya 😭#seriusnanya #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

Tidur selalu minta kelon
35 Các câu trả lời

😅sya juga gt. Tp dia kalo tdur siang ajh. Klo di meluk dn di peluk nyenyak sejam dua jam. Kalo kpala di turunin dri tngan maknya auto bangun 🤦‍♀️