Tidur selalu minta kelon

Disini anaknya ada yang tiap tidur selalu meluk ibunya sekalian harus dipeluk ibunya. Selain ibunya nggak mau? Gimana rubahnya ya bun, aku mau pipis poop bersihin rumah harus nunggu dia bangun dulu, mana ada seringnya kebelet pake banget sampe rasanya pupupnya udah di depan lobang pantat tp gak bisa bangun. sedangkan anakku masih 5 buln. Masih banyak tidurnya. Gak bisa kemana mana jadinya 😭#seriusnanya #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

Tidur selalu minta kelon
35 Các câu trả lời

anak aku gtu jg bun. trus aku siasati pakai ayunan kain tp bikinnya diatas kasur biar aman. eh skrg malah sukanya diayunan. gpp deh semaunya dia aja 😄

katanya baju yg lagi bunda pake buka terus selimutin ke dd nya , mungkin biar dd ngerasa bunda ada disamping dia terus gitu

4y trước

itu megang telinga kalo daerah ku dibilangnya ngempeng bun hihihi 😁

coba ditidurin terus diselimuti pake baju Bunda yg belom dicuci, yg masih bau keringat bunda. barangkali berhasil 😊

anak saya kaya gitu sampai 3.5 tahun... wkwkwkwkwk skrg pindah ke kaki tidurnya soalnya ada adeknya yg saya pangku

Sama kayak anak saya hehe Dri bayi sampe skrg sdh usianya 3bulan lebih Nggak mau lepas dari kelek uminya

Jgn dibiasakan seperti itu bun, dy bisa seperti itu krna terbiasa dibegitukan coba ganti posisi tidurnya

4y trước

udah bun dari mulai hadap bantalnya diganti dari yang sebelumnya di utara jadi di selatan, dari timur ke barat tetep aja, dulu sih gak gini.. cuman setelah umur 3 bulanan mulai deh...

beli bun.. Ada di shoope. ayunan listrik bs stel kecepatan dan waktu. alhamdulillah terbantu.

4y trước

kata suami ku pake paku buat gantung sangkar burung. kuat utk gantung ayunan x.

coba gantian ama papanya bun atau pake bantar guling besar

Sama anakku juga kyk gitu tapi masih di tinggal

gapapa bund nikmatin fasenya ntar kalo dah gede kangen loh

4y trước

sebenernya gitu bun, cuman ya gitu encok tangan 😩