Mau tanya bun

disini adakah yg sama seperti saya. Saat BAB terasa keluar cairan dr (maaf) vagina. Sudah 1 minggu ini saya rasakan. Masa kontrol saya masih 2 minggu lagi. Usia kandungan saya 12 weeks. Ini kehamilan pertama saya. Saking penasarannya itu apa saya sampai sumpal pakai tissue miss v saya saat BAB. Cairannya bening bercampur sedikit keputihan. Cairan meleleh keluar sendiri tanpa bisa ditahan ? tolong sharingnya bunda. Terima kasih

11 Các câu trả lời

Mau nanya ni bun syapa tau ada yg kasih solusi. Karna setiap buat postingan sndri kagak pernah ada yg mrespon☹️ Saya sering keputihan waktu bgn tdur aja. Itu knp ya bun, usia khmilan udh msuk 38 mgu, anhnya keluarnya cuma setiap bgn tdur. Itu gtu trus stiap pgi, smga ada yg bsa bntu jwb ya bun, trimkasihh❤

5y trước

Amiin bun 🙏

saya pernah kluar cairan sprti itu saat BAB krna terlalu ngeden bun (agak sembelit). tp kl bunda gx terlalu ngeden, pas BAB kluar cairan baiknya lgsg periksa, supaya dibantu penjelasan dan solusi dari yg lbh ahli.

5y trước

@carolin iya bun ke up lagi kayaknya. Amiin makasih ya bun 🙏

klo kata bidan pas styap bln aku cek dia sllu ngmg klo ada keluhan apapun itu gaharus nunggu sebulan/jdwl cek bru periksa. tp lgsg aja cek takut kenapa2 bahaya

5y trước

Iya sis langsung saya cek. Ini postingan umur kandungan masih 12 weeks. Sekarang sdh jalan 33 weeks. Terima kasih ya sarannya 🙏

Kalo ada keadaan yg kurang baik walaupun blm waktunya kontrol gpp bun kontrol aja lagi ke dokter. Mungkin dokter lebih tau apa yg sebenarnya terjadi

5y trước

Amiin semoga bunda juga 🙏

aku kalau seperti itu biasanya tiap habis HB ma suami bun trs saya tanya bidan katanya norma..soalnya saya takut kalau cairan ketuban😁😁😁

5y trước

iyaa bun sama2🤗🤗🤗

Jangan tunggu kontrol.. Langsung periksa. Kalo warna bening dan cenderung encer bida jadi ketuban rembes bun

5y trước

Iya bun. Makasih ya sarannya.

Langsung periksa aja bun... Saya juga kalo ada keluhan langsung priksa... Padahal blm jadwal kontrol

5y trước

Sama2 bun 👍

Lsg periksa aja bun. G usah nunggu jdwal kontrol soalnya msh lma 2minggu lg

5y trước

Amiin. Makasih bunda, semoga sehat selalu 🙏

Keputihan sih kayaknya. Selama ga gatal/berbau gapapa

5y trước

Ga gatal/berbau sis. Ternyata mmg keputihan biasa saja 🤭

Keputihan mungkin bun

5y trước

Aamiin.. aamiin..