Mau tanya bun

disini adakah yg sama seperti saya. Saat BAB terasa keluar cairan dr (maaf) vagina. Sudah 1 minggu ini saya rasakan. Masa kontrol saya masih 2 minggu lagi. Usia kandungan saya 12 weeks. Ini kehamilan pertama saya. Saking penasarannya itu apa saya sampai sumpal pakai tissue miss v saya saat BAB. Cairannya bening bercampur sedikit keputihan. Cairan meleleh keluar sendiri tanpa bisa ditahan ? tolong sharingnya bunda. Terima kasih

11 Các câu trả lời

Periksa aja bun

5y trước

Iya bun langsung saya periksa. Ternyata mmg hanya keputihan biasa. Terima kasih bun 🙏