Sharing dong bund

Disini adakah yang sama merasakan gatal diarea perut dan payudara sejak usia kandungan 4bulan ?

5 Các câu trả lời

11mo trước

iya Bun dulu aku paha kucekin aja ga ku kasih oil, ternyata nongol deh

Akuuu bund😩 apalagi di pd, ya Allahh nangis bangettt nahanin pengen garuk terus walaupun akhirnya kadang aku garuk dikit2. Biasanya enakan kalo diolesin stretchmark oil sama paksu, tapi entar gatel lagi 😭

aku dr sblm 4 bulan pd udh sering gatel juga bun tp itu wajar kok krna pd mulai membesar untuk persiapan asi nantii

sama bun pd perut pada gatel kdg suka digaruk saking gatelnyaa😅

PD gatel pwol bundddddd , tp nahan gak garuk biar gak jd strchmark 😅

11mo trước

fyi Bun strechmark muncul bukan krna digaruk kok, justru sensasi gatal itu ya karna kulit meregang, ya si strechmark ini penyebabnya,