tidak merasakan gatal-gatal diarea perut

Kenapa ya? Saya tidak mengalami yang namanya gatal-gatal diarea perut saat hamil padahal usia kandungan saya 20 minggu, krn sy org kurus jadi perut saya cmn besar sedikit tpi tdk merasakan gatal-gatal sedikit pun. Apakh bunda jg mengalami hal yg serupa dgn saya atau tdk?

1 Trả lời

Saya dari awal kehamilan sampai UK 35week juga tidak pernah merasakan gatal2 di perut bund .. tapi tetap muncul strechmark karena kulit perut saya tipis 😌