INFANTRINI

Disini adakah yang Anaknya disaranin pakai susu Infantrini? Bagaimana Kenaikan Berat Badannya? #seriusnanya #bantusharing

INFANTRINI
9 Các câu trả lời

saat anak saya kena flu singapur saya pernah di rekomendasi kan ini mama. pemakaian 2 minggu, tp distop 10 hari pemakaian karna bb sudah dinyatakan cukup oleh dokter. pemakaian susu seperti ini (whey protein/protein tinggi) tidak bisa sembarangan. resiko alergi yg bisa memicu gagal tumbuh besar (kata DSA anak2 saya). jadi tidak direkomen pemakaian bebas kecuali kebutuhan khusus yang di rekomendasi dokter. sangat membantu mama. karna anak saya menolak makan dan hampir malnutrisi juga dehidrasi. semoga jawabannya membantu ya.

3y trước

iya mam saya pakai yang uht. diminum harus habis dalam 6 jam kalau tidak salah dalam penyimpanan kulkas. sebaiknya mama konsultasikan ya. karna susu jenis ini biasanya digunakan untuk anak berkebutuhan khusus dan tingkat toleran alerginya sangat tinggi. dari pada ini cari asupan lain saja mama seperti pediasure atau jenis2 susu lain yg setipe seperti vidoran smart nutri complex dll.

anaknya udh jelas blm bun bbnya stagnan karna apa, itu atas saran dr DSA kan pke infatrini? bb anak bakal cepet naik pake susu ini tp berbarengan dgn diobatinya penyebab bb stuck nya apa kaya anak saya klo bunda bukan atas saran dr DSA jgn coba" minumin ini k si dedenya ya ini susu tinggi kalori harus ada resep takaran dr DSA nya smoga dedenya cepet sembuh

3y trước

klw isk itu cirinya apa ya bun?

Ikut nyimak sm mau tanya bunda siapa tau ada yg bisa sharing. Apa kebanyakan lgsg cocok dgn rasa susunya? soalnya anak saya sempet di rekomendasiin pakai 2 sufor sm dsa dan salah satunya ini, tapi kita nyoba satu sufor dulu dan anaknya selalu nolak gamau. jadi sampai skrg belum berhasil buat sapih+booster bb nya

3y trước

terimakasih bun 😁

Saya dulu baca review ini gaada yg gagal sih naik bb nya Saya cari tau review ini karna anak saya mau di kasih susu tinggi kalori Tapi saya di kasih merk lain Yg waktu saya cek kkal nya di bawah ini masih an

saya br dresepin susu ini bun gara2 udh masuk malnutrisi sedang..cmn dsuruh mnum ini sehari 180ml aja.krna makan utamany 4x dan msh asi jg..br abis 1kaleng 1mgguan.blm kontrol lagi.mdh2an ada kenaikan

3y trước

sudah naik berpa bun?

ada bund, anak saya pakai infatrini sesuai dosis yg dianjurkan dokter Meta, tapi kadang saya tambah, naik 1kg dalam 2 minggu. yg tadinya garis kuning jadi hijau 😀🤩

2y trước

sekarang bbnya berapa bub

akuu mom. kalo sesuai takaran yg dianjurin dsaku lgsg naik 800gr sebulan kurang

3y trước

oh begitu ya bun, terimakasih ya bun sharing nya 🙏🏻

bantu up bunda

uupp