Debay gasuka indomie, tp mommy kepengen banget

Disini adakah bunda-bunda yang kepengen banget makan indomie tapi tiap habis makan selalu muntah? Kalo aku gak sampai 5 menit kelar makan langsung dimuntahin semuanya. Selama 4 bulan hamil, 3x makan indomie tp selalu muntah jd ga berani makan lagi

2 Các câu trả lời

klo saya tiap mkan yg berbumbu tabur kya aida. pernah mkan jamur crispy dibumbu tabur. langsung muntah smoe keracunan wkwk. pdhl klo ngga hamil biasa aja. anaknya tau itu mkanan ngga sehat.

Saya, mom. Jadilah saya ga makan indomie sama sekali sampe lahiran. Lebih keinget momen uek2 nya drpd rasa nikmatnya makan mie