ngilu miss V

Disini ada yg udh masuk 36 week tapi Miss V udh ngilu² gitu ga klo janinnya gerak²...? Normal ga sih? Pdhl HpL 24 juli...

56 Các câu trả lời

Sama bun aku juga smpe ngeri klo tiba" tgn bayinya kluar wkwkw tpi paling aktif klo mlm bun tiap mlm slalu bdn lemes pinggul sakit aku hpl 25 juli bun

Normal bun,hpl itu bisa maju atau mundur bun, jika sudah merasakan kondisi seperti itu,bunda sudah harus bersiap"mempersiapkan kelahiran debay nya

Aku juga sering ngilu bund. Kukira karna debay udah masuk panggul ehh ternyata pas usg masih belom masuk panggul padahal udah sering benget ngilu😥

4y trước

Bnyakin gerakan berdiri jingkok berdiri bun kalau pavi habis jalan kaki biar msuk panggul.

Sama bun saya usia 35minggu... klo debay nya gerak suka ngilu vagina nya jadi pengen pipis nya ga bisa ditahaan... itu teh kontraksi palsu??

Hpl kita samaan Bun menurut bidan. Ngilu apalagi kalo abis jjp ya Allah rasanya nikmat banget. Semoga bisa lahir secepatnya minimal 37w 🤲

4y trước

Aamiin semoga diperlancar dan dipercepat ya 🤲🤗

Sama Bun klw dedek nya gerak miss v nyeri" linu 😁 Semoga yg HPL nya juli 2020 diberi kelancaran dan kemudahan Aamiin

4y trước

amiinn... moga cepet dpt sinyal dari dedek emes

Sama banget bun HPL nya sama saya, saya juga udah ngilu2 kadang sakit perut bagian bawah tp masih kerja sampe awal bulan depan hihii

4y trước

Semangat bund,semoga dipercepat dan diperlancar ya untuk kita 🤗🤲

Sy sudah 37w2d bun. Udh ngilu bgt daerah pinggul, pinggang & miss v Doain lancar & normal proses jumpa debaynya ya bun 🤲

4y trước

Sama saya juga sudah pembukaan satu bun

dedek baru cari jalan mah.. mau masuk panggul itu... aku juga dr 32w... alhamdulillah pas 35w dedek sah masuk panggul

Sama bund saya juga linu gitu miss v'nya kadang pas lg jalan ampe berenti saking ngilunya Saya juga hpl 24juli