Sakit pinggul

Disini ada yg sm gak pinggul sakit banget sebelah kiri,jalan atau bangun itu sakit banget pdhal baru 12 w.wajar gk si bun

2 Các câu trả lời

sama bun, aku juga gitu, kalo kelamaan balik kanan, pinggul kanannya yg sakit, begitu juga sebaliknya. kayak encok gitu bun, tapi kata dokter banyakin gerak aja. klo capek, istirahat lagi.

1y trước

iya, semangat bun, qt pasti bisa

sama bgt Bun kaya aku ,hamil 9w3d sakit nya di sebelah kiri rasa nya ga kuat berdiri ga kuat duduk

1y trước

kirain q ajj bun yg ngerasa gitu,