Hpl 20 september

Disini ada yg satu angkatan ga ya dengan saya, hpl 20 september belum ngerasain apa2 hanya konpal yg kadang2 muncul belum ngerasain kontraksi yg intens, jadi galau 😌padahal olahraga hamil udah, makan nanas, kurma udah, hb sama suami jg udah, jd worry bgd nih.. mana dikasih waktu seminggu lg sama dokteenya klo blm ada tanda2 mau di induksi, jika induksi gagal ya terpaksa SC😭

13 Các câu trả lời

hpl 22 sep cuma perut kenceng trus miss v ngilu tapi ilang gk sering gtu bun..