Hpl September

Udah pada ngerasain apa aja nih hpl September. Aku hpl 20 udh sering konpal apa lgi konpal dibarengin utun aktif rasanya masyallah🥰 #ingintahu

2 Các câu trả lời

HPL sama bun saya pun tanggal 20 September... yg di rasa miss v sakit kaya ada yg nusuk2 nyeletit,, trus perut kenceng2 dan udah sering banget,, trus mules yg hilang timbul.. kadang mules sampe pup... semoga aja debay bisa lahir sblm HPL aamiinn

mok bnyak istrhat ya , klo sering konpal bahaya mom ... di bawa tduran saja ..

11mo trước

oh iya kirain 20 w td, maaf ya 🙏😬