Pemasangan anting anting

Disini ada yg sama ngak bunda punya bayi perempuan sudah dipasangin anting,, anakku kemarin sy pasangin anting tapi kok setelah dipasang bernanah merah telinganya,, apa itu biasa atau tidak ya bun?? Saran untuk obatnya gimna ya bun??biasanya sembuh berapa hari bun?? Risih soalnya jadi rewel sering nangis,, mungkin karena sakit ya bun??

14 Các câu trả lời

bayi ku juga bernanah bun tp salalu dibersihkan dan di kasih betadine sembuh sendiri