Anting anak ketarik

Moms anting anakku nyangkut dibaju trus dia tarik jadinya dau telinganya luka, kira2 dikasih apa ya biar sembuh? Takut lubang antingnya jadi gede 😭😭😭

Anting anak ketarik
11 Các câu trả lời

ngiluuuu, syafahallaah nak shaalihah, semoga segera sembuh ya kalo bisa antingnya yang kaya jarum aja buk, jangan yang bulet nggantung

3y trước

yupp.. tengkyu bun amanda, nambah 1 ilmu 😉

Anakku jg gt bun, saya biarin aja sembuh. tp pas udah sembuh antingnya mau di pasang lubangnya seret pula😅. jd nangis lg dia

Beli Pierching solution bund, instagramnya Pierchingindonesia . Itu bisa menyembukan luka Pierching lebih cpt biar nggk keloid

klo buat bayi anting yg cocok itu anting yg ring atau anting yg kaya jarum itu bu ibu....

kalo bisa beliin anting yg model toge bun.. insyaallah lebih aman, nggak gampang ketarik

ponakan sy wktu itu d ksih vaselin ajh, cpt smbuh kok dan gk br.nanah jd ny

gpp Bu... d kasih minyak kelpa jg aman

kasih minyak zaitun/ minyak kelapa.

kasih myk tawon bun...

kasih minyak kelapa bun