Bingung yg mana yg bener

Disini ada yg sama gak sih seminggu kmrn cek ke bidan di usg udh 11minggu 6hari padhl hitungan terakhir mens udh 14minggu 6 hari kata bidan nya kurang 2minggu ayo kejar . Gimana ya hm#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #

2 Các câu trả lời

Dikejar yg gmn ya bun?😅 setau sy perbedaan hpht dan usia itu wajar bgt bun. Tapi lebih baik usg di dokter aja supaya lebih akurat

Usg ke dokter kandungan ya bu utk memastikan. Bidan tdk punya wewenang utk usg