Beda anak beda perasaan?

Disini ada yg sama ga bund kayaa aku pas hamil anak perempuan bawaanya cengeng, baperan, dikit2 nangis. Tp skrg pas hamil anak cwo jangankan nangis kayaa baper jugaa biasa aja gituu. Gapernah nangis gapernah dibawa kepikiran gitu masa bodoan pas hamil anak cwo😁

2 Các câu trả lời

JK gak ngaruh sih, normal aja kaya gitu, kan hamil anak kedua, lebih siap lah kita karna uda ada pengalaman

2y trước

ohh gitu ya bund

saya hamil cowo nangisan bund, cemburuan parah,, pokoknya sensitive banget tp hamil pertama sih