Mewek

Bun, emang bner yaah klo lagi hamil nangis mulu nnti pas keluar anak'a jd cengeng ?? Pengen'a ga nangis tp baper mulu.. Gmn yaa bun..

4 Các câu trả lời

Yaelah bun namanya baby lahir ya pasti nangis, kan baby kerja nya nangis, nen, pup dan tidur. Kalo soal baperan selama hamil ya wajar namanya juga hormon kehamilan

Ahh.. itu mitos.. lgian bayi mn yg gak cengeng..bun.. orang bayi berkomunikasi.nya.kn lewat tangisan..bun😁😀

Nggak. Tp kalo stres depresi Bisa menghambat perkembangan janin

Hai Bun, bisa jadi.