Lahiran induksi rasanya gimana bun?

disini ada yg punya pengalaman lahiran diinduksi bun??? gimana rasanya??? tadi kontrol ke dokter karna dah 40w6d belom lahir juga, dokternya kasih rujukan buat induksi tapi sy belom berani akhirnya dikasih waktu sampai rabu kalo belom lahir juga mau gak mau induksi. sharing dong bun rasanya gimana??? biar aku bisa siapin mental 🥺

67 Các câu trả lời

saya induksi pas lahiran kmren bln april..banyak yg blg induksi sakitlah ini itu,tp alhamdulilah sy induksi g seseram yg d bayangin..intinya relax dan percaya ke diri sndri bisa..pokoknya atur nafas relax dan pasrahin sm yg d atas.. nanti pas bubidan blg "bu bayinyaa udah keliatan yuk dikit lg " itu bkin smngat bgt..rasa sakit ilang bner2 penyemangat untuk buru2 lahirin dede bayi..kalo d bayangin tkt2 atau sakit2 yg ada bneran sakit.