Slametan 4bulanan

Disini ada yg pernah ngalamin engga pas hamil anak pertama itu engga ngadain tasyakuran karna kata suami ngaji qur'an cukup, nah sekarang hamil kedua suami juga bilang nya seperti itu. Cuma pas hamil pertama engga dikampung jdi pikiran nya yaudah deh mending duit ditabung persiapan baju debay, nah yg kedua jujur bun kepikiran karna kalo dikampung kek wajib buat ngadain tasyakuran, cuma kata suami engga usah, pusing bgt mikirin ini. Ada yg sama kaya aku engga sih bun? Share pengalaman dong yg udah punya anak 2☺#seriusnanya

13 Các câu trả lời

kalu mau selamatan baiknya sesudah bayi lahir Bun sekalian akikah itu lebih bagus krna acara 4 bulanan atau 7 bulanan itu cuma tradisi