Potong rambut

Disini ada yg percaya mitos kalau hamil ga boleh potong rambut ga bun?

35 Các câu trả lời

aku kemarin baru ajah potong rambut bun karna udh ga kuat gerah banget apalgi klau disisirin rontok parahhh

mitos sih, aku waktu hamil 3 bulan potong rambut, Alhamdulillah anakku sehat, sekrang udah umur 7 bulan.

potong aja bund, apalagi lagi ada serangan panas ekstrim gini, rambut pendek buat saya lebih enak hehe

saya hamil 5 bulan potong rambun bun, pas lahir alhamdulillah masyaallah anak sempurna😍

tim ga percaya,saya waktu hamil 7 bulan potong rambut alhamdulillah anak saya lahir sehat

Sy hamil kmarrn potong rambut udah 2x bun. Anakku sekrg ud lahir, ud 3 bulan nih 😁😁

Aku waktu hamil potong rambut, dan sering ngrapin rambut, Alhmdlillah tdk knp2.

Engga bun malah kalo hamil lebih gerah jd akumah potong ya potong aja😁

mitos.. pernah potong rambut pas hamil 3 bulan dan ga masalah 😄

ga percaya mitos. say awal hamil udah potong rambut 1x