Potong rambut

Disini ada yg percaya mitos kalau hamil ga boleh potong rambut ga bun?

35 Các câu trả lời

aku gak percaya sih bun. aku potong rambut setahun sekali pas mau lebaran pfftt 😅 cuma pas hamil kemarin kok rasanya rambutku jadi bagus gitu, berasa tebel, halus, berkilau wkwk gak ada rontok juga. jd lah gak aku potong. sampai lahir anak umur 3 bulan. tbtb rontok parah katanya hormon, akhirnya aku bondolin.

1y trước

cewe bunda bunda hehe...

aku selama hamil ini udh potong 2kali malahan bun, geraah. dan yg terakhir dipotongin sama suami rambutnya langsung deh dibilang "gaboleh pamali ga boleh potong rambut sama suami, entar meninggal". entalah bun saya cuma mesem ajaa😅

1y trước

Aku juga kemaren dipotong in suami saking gerahnya ga kuat banget , bismillah lah semoga gapapa

ngga bun. udah potong sekali pas tm 1, gerah bgt soalnya.. ini jalan tm 2 kok udah panjang lagi :") rencana sebelum hpl mau potong lagi biar pas ngurus bayik ga kegerahan dan ribet ma rambut yg kepanjangan hehe

aku ngga percaya si. cuma ortu nyaranin potong rambut nnti aja kalo uda lahiran katanya. yauda si nurut aja aku mah drpd ribut wkwk toh ngga ada salahnya juga, kalo gerah tinggal diiket aja rambutnya😅

aku potong rambut selama hamil sering bgt krn buang rambut rusak bekas cat dan smoothing, alhamdulillah aman skrg udh lahiran anak usia 1bln😂 aku tim yg pembangkang mitos ga msk akal😂😂

tim yg ga percaya mitos, ga mau musingin diri sendiri. slma hidup ini dijalani dg baik & semua tujuannya baik ga mikirin mitos2 yg ada wkwkwk lgian hamil tu gerah bgt. aku aja smp 3x potram😅

menurutku si mitos ya bund, cuma disini masih banyak orangtua/sesepuh gitu jadi yaudah lah ngga potong rambut dulu, tiap hari kuciran terus rambutnya karna gerah banget

gak percaya bun, selama hamil, aku malah potong 2x. potong bob dan potong pendek ala ala cowok, secara selama hamil, ku gerah mulu, akhirnya potong bondol aja.

Bismillah aja bund aku juga kemarin2 di potong rambut... tapi kata org tua dulu potongan rambut nya kumpulin nnti satuin sama bali bayi kalo udh ngelahirin😁

mitos sih mnurutku,,AQ anak kedua SM yg ketiga pas hamil 3 bulan AQ potong rambut,, Alhamdulillah sampe skrng aman2 aja bund,,