Pengen potong rambut

Udah 37 week, pengen bgt potong rambut pendek. Tp lantaran mitos gaboleh potong rambut seiisi rumah ga kasih potong. Pergi k salon deket rumah niatnya biar cepet aja eh malah mbak salonnya gak mau potong soalnya lg hamil 😪 Aku ga begitu percaya bgt sm mitos dan juga ga terbiasa punya rambut panjang 😞😞😞

12 Các câu trả lời

aku selama hamil udah 2x potong rambut bun,, waktu tm 1 sama minggu kemarin. emang susah, ribet kalo ada di lingkungan yang masih menganut mitos. coba bunda buka video di youtube tentang mitos potong rambut pas hamil, kencengin full volume'nya😂 atau gak colokin ke speaker, biar tambah mantep😁. coba cari salon lain aja bun.

semuanya balik lagi kepercayaan masing-masing ... secara medis emng ga ada hubungannya tapi kita juga gabisa nyepelein kepercayaan2 kaya gitu loh karna kadang2 suka ada bener nya juga .

GK papa Bun. aku pas hamil ank pertama potong rambut smpai 3 kali. bahkan sya yg potong sendiri 😅 Alhamdulillah anaknya sehat smpe skrng Uda mau 4 tahun ☺️

perxya gak prcaya sih bun. tp saran aku sih dengerin aja omngan orang jaman dlu. kadang sihh memang gak masuk akal. tp kadang kebetulan gitu bun..

@putri sadewa emang mitosnya aps bun kalo potong rambut?? aku udah 2× potong rambut.. eh baca postingan bunda jadi deg deg ser😅

kalo didaerahku potong pas lagi hamil gapapa Bun ini aja saya udh potong 2x ,kecuali kalo abis lahiran pamali katanya.

Kalau sudah 7 bulan kayaknya boleh bun potong rambut soalnya biasanya persiapan untuk lahiran biar gak ribet nantinya

potong sendiri/dipotongin suamik terakhir aku di potong rambut uk5 bulan dipotongin suami

Aku pas hamil 30w potong rambut, perginya ke salon yg rada jauh bun

2y trước

Suami ga mau anter bun kalo alasannya potong rambut 😪 Perut gede ga berani bepergian Yah disabarin lg dikit bun, nanti potong hbs lahiran 🤣

siapa yg bilang gak boleh bun, boleh kok, gak ngaruh jg kok ke janin