potong rambut

mitos/fakta inu hamil ga boleh potong rambut?#seriusnanya #pleasehelp

18 Các câu trả lời

mitos tp kalo ditanya kenapa gaboleh potong rambut ama emak pasti emak bilang "udh diem aja kan mamah org lama gausah ditanya tanya nurut aja" hih galogis 😂 ahirnya aku beli gunting sendiri aja pas 9 bulan udh ga tahan gerah panjang banget, alhamdulillah babynya ga kenapa napa

sy potong rambut pas uk 4bln,karna ga kuat panas,apalg sy org nya mls nyisir😁,malah jd kucel. jd di potong p2ndek sekalian,alhamdulilah sehat bun,itu mitos aja

mitos. hamil pertama saya potong rambut pas usia kandungan 8 bulan. sekarang anaknya udah 26 bulan

mitos. bumil kan sering ngerasa gerah, kalo ga boleh potong rambut ya susah 😂

98% bunda jaman now menyatakan mitos, 78% emak jaman bahela membenarkan😀

mitos ,dan nenek juga ngebolehin potong rambut gaada pamali pamalian😁

mitos, kmren bru potong rambut niih krena geraah dan rontok bgt :(

tos tos tos mitosss

mitos..