Potong rambut

Disini ada yg percaya mitos kalau hamil ga boleh potong rambut ga bun?

35 Các câu trả lời

percaya ga percaya nurut aja🤣 pgn motong rambut sebenarnya udh gerahh udh panjang, pgn ngejait baju baju PD bolong kancing lepas tp ya ga blh😅

klo aku sh ngga percaya, cm mertua percaya begituan jdi aku nurut² aja. padahal sh gerah sekali. rambit panjang diiket² aja..

aku potong rmbut bun wkwk gerah banget soalnya gpp yg penting hati mantap dalam agamapun jga gak ada mitos gak bleh ptong rmbut waktu hamil

Ga percaya. Sebelum lahiran kmrn potong rambut dulu biar ga gerah dan rambut ga kena ke bayi. Keputusan terbaik banget potong sblm lahiran

aku potong rambut bund pas hamil 3 bulan hehehe soalnya risih banget. ga percaya mitos2 juga sihh potong ya potong aja. biar ga gerahh

serius baru denger aku, emang mitosnya kalo potong rambut kenapa ya? aku sebulan yg lalu baru aja potong rambut😅😄

emang knp katanya bund, aq pas hamil potongan pendek banget malah, alhamdulillah lahir selamat dan bayi normal lengkap

aku hbis potong rambut kmren, skrg 34w persiapan lahiran biar fresh, nnti takutnya gbs kramas krn masih pemulihan hehe

saya pas blm tu klo udh isi malah potong rambut sampe bondol. hehe bner2 cuma nyisain rambut 5cm dr kulit kepala 😁

tim ga percaya mitos apalagi yg ga ada penjelasan logis nya 😁

1y trước

Sama bun, gara2 td abis potong rambut dikomenin katanya bumil ga boleh potong rambut, baru prnh denger malahan 😂