Bun tanya dong

Disini ada yg menggunakan maltofer zat besi pada bayi ga ya?? Kira2 di pakai sehari sekali aja gt ya tiap hari aja atau smggu 3x [ssuai kemauan aja] boleh sharing nya bunda soalnya bru mau pake maltofer zat besi ke baby 4bln saya nih.

4 Các câu trả lời

Sebaiknya pemberian suplemen atau vitamin utk bayi konsultasikan dulu ke dokter anak ya bu karna dosisnya harus disesuaikan dgn bb bayinya.

4d trước

kemarin si udh nnya ke dsa pas anak pilek, dianjurin 0,5ml aja cuma lupa nnya brpa x dalam smggu nya hehe

Anakku umur 3bulan minum maltofer 1kali sehari 0,5ml Pastikan atas saran DSA ya bund biar aman atau next kontrol ditanyakan lagi

21h trước

iya sama disuruh 0,5ml .oiya itu klo yg drop tetes brpa x ditetesinnya klo 0,5ml bund?

kalau saya tiap hari mau bobo bun

3d trước

@--- : yah saya pagi gmna dong