Ngidam

Disini ada yg lg hamil muda benci banget sama suami? Sampe tiap malem ada aja yg aku ributin.. Akhirnya stress pengen udahan? Ada? Sharing dong bunda, harus gimana?

46 Các câu trả lời

Kadang suka heran sampe segitunya hormon kehamilan,pdhl sih katanya itu cuma sugesti ( ^^) kalo sy 3bulan kmrn cuma ngga kuat sama bau2an termasuk suami ngga boleh pake parfum depan sy

5y trước

Saya mah jijik sama sifatnya bun, pokonya nyebelin bgt, bikin stress