Ngidam

Bunnn sharing dong waktu hamil muda ngidam apa yang paling konyol dan sampe kepengen banget. Haha?? Kalo saya dulu jam 11 malem ngidam ingin teh botol sosro tapi minumnya dibotolnya yg beling haha ?

186 Các câu trả lời

Kalo Aku ngidam alpukat bun..Waktu itu alpukat lagi langka nyari kmn2 ga ada..Suatu hari suami pulkam biasanya di kmpungnya itu suka ada alpukat..aku dah ngmong brkali2 suruh bawain klo pun ga ada nyari di pinggir jlan soalnya biasa klo aku lewat sana banyak.. Ps suami dtang cuek ajj tuh padahal aku udah ngbnyangin mkn alpukat.. aku tagih mana alpukatnya paksu jawabnya santai ..Ktanya ga nemu nyari kmn2 juga ga ada..Sabar yah..Gt... Gtw knp sking pengennya detik itu juga aku nangis2 ..Ky kecewa gt..Padahal paksu udah berusaha yah 😃tp ga mikir ksnanya aku tuh.. malemnya paksu coba nyari ke pasar buah karna lihat aku uring2an😂..Nemu deh tuh alpukat..Katanya harganya lebih mahal padahal di pasar mugkin karna lagi langka.. beli 2kg pas nyampe rumah cuman di mkn 1Bh doang..sabar ya paksu😁😬😬

Ngidam udang goreng tepung kyk di ta wan, pdhl udh jam 12 malem. Trs itu H -2 lebaran jd udh jrg ada warung seafood yg buka. Suami nyarinya susah, udh ketemu eh duitnya ilang, pas dia balik ngasihin udangnya saya langsung eneg nyium baunya. Udah dimakan, mana lupa bagi sama suami, suami cuma makan kepalanya aja. Eh semua muanya itu keluar lg ga bersisa.... Sampe sakit badan saya. Ga konyol tp kalo inget itu sedih, kasian sama suami. 😭Setelah itu kalo udh ga wajar macem gt ditahan2in aja. Kt mamah sy jgn diturutin semua apalagi yg ga wajar, kalo emg kita mikirnya itu bawaan bayi ajak bayinya buat sabar. Tp ngidam itu sugesti jg sih ga hamil jg bisa ngidam, jd skrg ngidamnya yg wajar2 aja, ga keturutan sekarang ya bisa nanti2... Trauma aku sm pengalaman udang itu 😅

Kalo aku ngidamnya sambil ngelindur bun, jam 2 malam bangunin suami bilang pengen nasi goreng, karna udah jam segitu nggak mungkin ada yg jualan lg akhirnya suami Masakin sendiri. Waktu udah jd aku nya dibangunin suruh makan. Ehh aku nya malah tiba2 nangis.. suami ya jd bingung nanya knp malah nangis, ada salah kah apa nggak enak apa salah bumbu gitu.. aku bilang aku nggak minta nasi goreng, aku pengen nya gado2 😂.. pas suami jawab kalo aku emang minta nasi goreng.. aku nangis tambah kenceng karna berasa dimarahin trus ngambek nggak mau makan nggak mau tidur jg😁 Akhirnya aku digendong sambil di Nina boboin kek bayi sampai ketiduran.. 😂😂 YaAllah maafin aku ea yank.. 😘😘😍😍

5y trước

Kata paksu, apasih yg nggak buat dua bayi ku inihh (aku sama utun)... tp nafas paksu berat bunn.. 😂😂 moga nggak jd beban batin paksu, kelakuan si bumil bener2 lg menguji kesabaran.. 🙈🙈

Saya pengen melon yg dalem nya ijo . Waktu itu suami lg keluar sm tmn nya pas plg dia ga baca cht dari saya eh tau2 saya nangiss trs dia langsung beli ke pasar malem2 untung suka ada pasar gudang jd nemu deh dan aneh nya suami malah nanyain ke si amang nya tuh nyari melon yg biji nya ijo setiap yg jualan buah buahan di tanyain yaa sampe anak nya keluar pun gabakalan ada lah haha dia salah bca chat juga.. dan pas sampe rumah dia ketawa2 nyeritain kejadian itu 🤣🤣

5y trước

🤣🤣🤣

Waktu hamil pertama lihat wisata kuliner di tv tentang Pisang Goreng Madu Bu Nanik, tiba2 aja gitu nangis. Sampe paksu bingung, trs nanya kenapa nangis. Aku jawab pun masih sambil nangis, "aku mau itu" sambil nunjuk TV. Dia bengong ngeliat istrinya sampe sgitu nya. Ga lama dia mandi trs ngajak pergi ke tempat Pisang Goreng Madu itu 😂 untung tgl masih sekitaran Jakarta, gimana kalau beda kota 😋

aku pertama ngidam cilok, trz ngidam cimol, trz ngidam soto ampe uring2an cz ga keturutan2 juga.. dan pas makan tuh rasanyaa weeennnnaaaakkkkk bgttttt... tapi pas besoknya nyoba makan itu lagi (posisi lagi ngga ngidam) FIX RASANYA BIASAAA AJAAHH!!!😂😂 dan dlu aku paling nggak suka sama buah jeruk tapi semenjak hamil aq demen bgt jeruk apalagi jeruknya yg asem2 duh enakk bangett😋

Ngidam mangga muda tapi harus yang baru metik di pohon dan kami ga punya pohon mangga + tinggal di kota jd jarang banget yang punya pohon mangga😂🤣🤣 Kebetulan pas mau berangkat USG ada pohon mangga yang buah nya lebet banget karna pengennya minta n ga beli auto suami beranikan diri unjuk gigi minta sama empu nya mangga Alhamdulillah dikasih 3biji + di ambilin dari pohonnya pula🤣

5y trước

Gegara liatin temen upload mangga itu padahal Bun😂😂😂

Aku pernah ngidam manisan mangga muda bun tp yg bikin jengkel sampai sekarang ga kesampaian soalnya maunya di satu org itu aja pas pesan katanya ada, ehh sekali di datangin ke alamatnya di jualnya ke org lain bukan sekali dua kali bun tp lebih 4 kali bun selalu kaya gitu, sampai ibu, ade, dan suami aku yg datangin sama aja ga dapat kebagian giliran udah ga mau ehh malah di tawarin 😂

5y trước

Wkwk kasian sekalii 😆😆

Maren saya lagi pngn Ayam kecap ditempat orng hajatan, pas bgt mertua mau kondangan nitip kalo plng bawain ayam kecap,, TPI synk bgt kata mertua gak ada ayam kecap ada nya ayam balado.. akhir nya mertua masakin ayam kecap TPI saya makan 1 potong doang.. tpi tetep Ampe skrng pngn nya ayam kecap ditmpt orng hajatan.. belom kesampean soal nya yg hajatan langka 🤭😂😂

5y trước

Waaa enaaa... Apalagi sama acar dan tempe yg di santan

Akuu ngidam pengen makan strawberry puncak jam 9 malem wkwkk akhirnya cuma dibeliin jus sm suami tp ya lumayan lahh itu jg ga diabisin, maunya doangg. Trs ngidam makan dimsum pas udh ada dimsumnya cuma digigit setengah doang hahaha ada2 aja tuh pas kemarin 7week trs pas skrg masuk 8week malah ga kepengen makan apa2 dan ga nafsu makan apa2 heran

5y trước

Hahaha untung ga minta suruh nanem strawberry dulu bunn. Emg kalo ngidam gt harus diturutin giliran udh ada ga dimakan yaa wkwk. Iya bun di UK segitu nafsu makan aku turun drastis gabisa makan apa2 mulmun parah. Semangaat yaaa