Share pengalaman ngidam aneh

Tengah malem, dingin2 habis hujan, suami lg shift malem, pengen es sirup yg dikasih es batu banyaaaakkk trus ngunyahin es batunya. Oalaaahhhh emak2 hamil tinggal tidur aja banyak tingkah amat 😑😂 Kalo bunda ngidam aneh apa yg udh dirasain? 😁 Yg beneran ngidam loh bun, bukan lg fitnah si bayik 😂

Share pengalaman ngidam aneh
1 Trả lời

klo bisa jgn manis2 bun gadoin es nya Aja gpp , klo manis2 kebablasan bisa bb bayi over. sekali duakali sih gpp

4y trước

hihi iya nih gak tahan 😂 saya selama hamil ini sukanya yg manis2 terus. tp sejauh ini sih kenaikan bb cuma dikit. Gak tau deh kalo bb si bayik di dalem. terakhir usg pas 6 bulan bb masih aman. skrg udh 8 bulan blm usg lagi.