Ngidam

Disini ada yg lg hamil muda benci banget sama suami? Sampe tiap malem ada aja yg aku ributin.. Akhirnya stress pengen udahan? Ada? Sharing dong bunda, harus gimana?

46 Các câu trả lời

Sama bun tm 1 aku anti banget sama suami. Bawaannya liat dia sebel aja. Tidur gak mau di deket dia. Bau aroma badannya aja saya mual. Kalau dulu saya bilang terus terang sama suami. Suami memahami akhirnya kita sementara pisah kasur wkwk. Dan kemarin pas usg 4D wajah debaynya mirip banget sama suami 😅. Kata suami gara2 aku tm 1 sebel sama dia hahaha

Kaya saya kemarin bun pas tm1, gak mau tdur bareng, kalau dia deket2 langsung muntah Bwaan nya sebel dan emosi ngeliat muka nya . Alhamdulillah tp TM2 udh berkurang bun , Kadang kasian juga sih smpe sgitu nya . Mgkn bunda juga msuk tm2 udh normal lg bun, bwaan hamil itu

5y trước

Iya kali ya bun, benci aja sama sifatnya gitu klo syaa.. Makasih sarannya bun.

Sama bun kalo d ditinggal kerja pengennya dia cepet pulang selalu aku gangguin biar pulangnya cepet tapi kalo udah pulang gak nahan banget aku sama bau rambutnya jangankan deket liatnya aja duh dalem ati pengen banget nyuruh dia balik ke rumah mama nya 😢😢

5y trước

Iya bun,, sama berarti yaa

Sama bunn ..sring ribut sih ngga cuman mles aja nyium aroma suami ntah mo wangi atau bau... mpe 2 bulan ga bbo breng..mlah tidur sama mamah terus kebetulan rmh deket.. Kasian juga liatnya Tpi Alhamdulillah suami sabar bgt bisa ngertiin...

5y trước

Iya bun, mending klo cuma bau dan wangi.. Ini tentang sikap bun, Berantem mulu, beda visi misi

Aku bund, aku sampe minta pisah sm suami pas hamil muda, sampe aku minta pulang dr kontrakannya suami. Alhamdulillah suami pengertian dan gapernah gubris omongan aku. Pas 4 bulan keatas malah jdinya kasian terus sama suami..

itu bisa jg krna perubahan hormon bunn q jg pernh ngrasain kya gitu benci ngliat mukanya aja ogah..klo tdr mesti di kasih guling di tengah di pegang jg gx mau...tpi lama kelaman rasa itu hilang jd biasa ajah..

5y trước

Aku jijik sama sifatnya bun, 😭

aku bgt nih,,kadang kalo suami meluk2 pas bobo aku ngerasa beda aja rasanya,,kdg suka kesel gak jls,,tp aku minta maaf sama suami dan untung suami aku ngerti kalo itu krn bawaan hamil..hehe

Saya bun... tapi marahku cuma diemin suami sehari. Kalau udah diselingi tidur malam, esoknya udah baikan 😂 Sekarang malah buat bercandaan kalau inget drama kehamilanku😂😂 kadang malu sendiri.

5y trước

Oh gitu yaaa, iya iya bun, thnks dah sharing..

Sy waktu tm1 sampe dibilang suami. Km napa sih dr kmrn kyk aku tu gk ada benernya, kyk dizolimi istilahnya 😂😂 Efek pusing mual muntah kurang diperhatiin. Hbs tm2 udh mendingan.

Kadang suka heran sampe segitunya hormon kehamilan,pdhl sih katanya itu cuma sugesti ( ^^) kalo sy 3bulan kmrn cuma ngga kuat sama bau2an termasuk suami ngga boleh pake parfum depan sy

5y trước

Saya mah jijik sama sifatnya bun, pokonya nyebelin bgt, bikin stress