Hamil baby boy

disini ada yg lagi hamil baby boy gak...? kalo ada kita samaan...ayoo bun curhat disini rasanya selama hamil baby boy dari trimester 1 sampai 3...

Hamil baby boy
89 Các câu trả lời

TM 1 pusing mual sampe 4bulan gabisa apa2 cuma tidur2 aja bun bb turun 4kg, TM 2 alhamdulilah udh ga ngerasain apa2 cuman laper terus udh makan berasa perut masih penuh tapi udh laper lagi padahal saya ga boleh makan banyak2 karna kalo sampe perut penuh asam lambung naik yg bikin ulu hati sakit banget, sering takut bun karna kadang hari ini dedeknya aktif banget, besoknya ga ngerasain apa2, besoknya lagi aktif lagi gitu terus bun alhamdulilah sekarang udah 24week