Hamil baby boy

disini ada yg lagi hamil baby boy gak...? kalo ada kita samaan...ayoo bun curhat disini rasanya selama hamil baby boy dari trimester 1 sampai 3...

Hamil baby boy
89 Các câu trả lời

saya juga insha Allah baby boy .. usia 13 wk dah pernah coba usg 4d hasilnya cowok tm 1 ngerasain , mual muntah parah , makan nasi muntah , makan yang berbau daging muntah , yang di bakar muntah , maunya makan roti wafer ajah sama buah2an .. tm 2 : udah aga mending ga muntah2 lagi, itupun kalo makan nasi masih dikit tapi nyemilnya banyak bgt .. kalo ga nyemil ga enak .. insha Allah minggu depan udah tm 3 mudah2an bunda dan janinnya sehat2

4y trước

iaa bun , parah banget saat itu Alhamdulillah skrg dah kaya biasa lagi

TM 1 : gak ada keluahan apapun gak ngerasa apapun (nyidam pun ngga) berasaya kyk gak lagi hamil TM 2 : pagi-siang lemes setelah itu normal, TM 3 : sering BAK, pinggang nyeri, sering ngerasa capek, perut sering kram, dan gak bisa minum susu hamil selama hamil 🤣 USG 1x pas 6bln hasilnya cowok. Lahir maju 6 hari dari HPL dan alhamdulilah keluar cowok sesuai USG. Dgn BB 2600 P 47cm Sekarang dah 1 bulan 2 hari dan sudah gimbul😂

Ank 1 ku perempuan,,body g trllu bnyk yg harus di renov,hehe bahasaku maafkan..hamil ke 2 baby boy,TM 1 sempet jerawan,,bln ke 2 mlh jd glowing pdhl smua skincare aku stop udh brsyukur cuci muka pake facial foam rsanya mager bgt ngurus muka Eh trnyta kaki sm tngn bengkak,kulit area leher smpe tengkuk menghitam,stretchmark di perut dan pusar hitam bgt,stlh mlhirkn perut bergelambir ny parah Smpe skrg baby boyku udh mau 2bln bnyk bgt PRndi bdan hehe

Wajah glowing, kulit lembab.. Males mandi, males ngapa-ngapain, ga suka dandan atau skin care an.. Tiap hari bare face tanpa sunblock.. Mual muntah sampe usia 4 bulan.. Ga bisa makan nasi sama air putih.. Ga bisa minum susu.. Mau nya minum yg manis asem.. Usia 4-5 bulan sudah bisa makan nasi dan air putih..ngerasa laper terus.. Usia 5-7 bulan mual muntah lagi.. Wajah mulai jerawatan.. Kulit kering.. Keputihan..

4y trước

Kok kurang lebih sam mam sy jg persis begitu😅😅

Baby boyku udah 2 bln skrg , yg aku rasain pas hamil tm1 gada mual muntah sama sekali, tp gadoyan makan juga, bb turun bgtt, pusing nya minta ampun klo cpek bgt tm2 udah mulai makan bnyk, bb naik,tp klo dibawa jalan atau berdiri lama pusing kunang",mudah lelah jga, tm3 bb naik drastis wkwk badan udah mulai bengkak smuanya, makan dikit aja udah engap bgt , nikmatnya masa hamil 💕💕

baby boy 33w.. dari awal hamil ga ngerasain apa2, ga ngidam, ga mual, ga beser dll. tapi ngidamnya pindah ke suami 😅 bawannya males mulu, pgnnya bobo terus, skrg udh nginjek tm3 malah makin menjadi jadi ngantuknya, tp kalo malem melek terus sampe suka dimarahin mertua 🙄 makan jd bnyak banget, ngemil ga bisa berenti juga, bb terakhir di check akhir bulan kemaren 70 dari 58

4y trước

iya wkwkw bener bgt bun, tp perutku jdnya kaya kecil gitu trs melebar sih bentuknya ga maju kedepan 😅

Di tm 2 sampai 3 berat badan cepat naik bahkan 2minggu aja bisa naik 2kg🤦 . Kalo saya tm 2 USG kelihatan cewek itu pas UK 6bulan terus 7bulan kelihatan cowok tapi saya suka dandan Bun jadi bingung sendiri,, sekarang apapun makanan masuk bahkan sehari makan sempat 6 kali🤭, kalo kata orang pas lagi hamil perutnya bentuknya bulat itu cewek tapi saya cowok..

4y trước

Sama Bun kata tetangga kok tambah cantik🤭 tapi anaknya cowok

Udah USG dua kali kata dokter Uda keliatan burungnya. Tp kata adik iparku ada yg USG katanya baby boy eh pas lahiran baby girl... TM 1: males mandi (mandi sehari sekali), mual gak sbrp, lemes, pusing, gak suka maem nasi, soto sotoan, berbau bawang2an.. 2 : udh mulai makan enak, gak begitu pilih2, suami suka lupa, malam gabisa tidur 3: masih otw Minggu depan

Insyaallah baby boy udah usg 2x yg kedua dah jelas kata dokter ada menaranya Tm1 : mual pg hari, enegh makan nasi, muntah kalo gak cocok makanannya, gak suka mandi, muka jerawatan, dibilang makin jelek meski dah makeup (maklum spg) Tm2 : ga mual gak muntah, makan apa aja dah santuy, sering begadang, bb naik cepet, badan cepet pegel2

Kalo aku masih blm ketahuan soalnya masih 10 week bun Tapi dari awal hamil mulmun parah, kdg pusing krn mgkin anemia, bdn lemes pengenx rebahan terus, kalo malem jg susah tdr, makan jg milih2 kdg minum air putih aja lgsg mulmun.. Tapi semoga semua sehat selamat dan lancar smpai hari H gk ada yg kurang suatu apapun ya, dinikmatin aja 😊

4y trước

Aamiin semoga sehat2 juga ya bun