39 weeks hamil

disini ada yg hpl nya awal juli? aku semalem uda keluar lendir campur darah nih bund tapi sampai sekarang belum ngerasain kontraksi ataupun mules :)

12 Các câu trả lời

pengalaman waktu anak pertama dari keluar lendir darah itu ke mules yg bener2 mau lahiran 4harian. semangat bunnn, aku juga ini lagi nunggu gelombang cintaaa tapi belum keluar lendir darah

semoga cepet2 dikasih gelombang cinta ya bun...saya hpl 6juli udah pembukaan tapi stuck di pembukaan 3... sekarang lagi ikhtiar biar cepet2 nambah bukaan😔

2mo trước

sama Bun Fitri udah gk sabar pengen ketemu debay,kadang rasanya pengen induksi aja biar cepet lahir debaynya🥹

37week 2hari hpl bidan hpl USG 38week masih kenceng ilang, nyeri mis v, pipis terus tapi blom dikasih gelombang cinta minta doanya semoga lekas melahirkan

sama kak, aku juga udh keluar lendir darah hpl 10 juli. udh ada pmbukaan satu tapi belum mulus dan posisi kepala bayi belum masuk panggul 🙂

2mo trước

Ike Susana: aamiin bun lagi usaha jugaa supaya cepet masuk panggul udah usaha ngelakuin senam hamil jalan kaki plus jongkok,blm tau lagi udah masuk panggul atau belum 🥺

Kalo aku pas keluar lendir campur darah lgsg ke bidan hehe lama laman kontraksi bun. Krn di cek pembukaan + induksi juga

2mo trước

iya bener buun aku jg sekarang muncul mulesnya setelah cek pembukaan

Aku udah keluar lendir sama darah udah pembukaan 1 tapi udah 5 hari blom ada kontraksi lagi

2mo trước

Saya juga nggak ngerti bun,soalnya anak pertama blom ada pengalaman

wahh udh deket lahiran tuh bund... sebelumny habis ngapain bun bs keluar lendir darah ???

2mo trước

malemnya habis jalan jalan cari makanan aja bund sewaktu mau ganti baju dan pipis tau tau keluar lendir campur darah

aku hpl prtngahan juli Bun...alhmdllh kmren tgl 29 Juni udah lahir

saya belum keluar lendir darah Bun. udh 39w 2day😭🥺

2mo trước

saya ga keluar lendir, ga konpal jg. Udah 39w 1day padahal