Flek tapi tetep hamil??

Disini ada yg flek semimggu sudah dikasih penguat & sudah 2hariini tiap malam deres seperti mens tp tetep hamil & sehat?? Saya mau ilangin pikiran jelek²nyaa ? tiap malam kalau naik motor selalu flek & bangun tdur malah deres skrng ?

1 Trả lời

Harus bedrest bun, saya flek kaya mens 2hari dikasih obat penguat sm dokter dan disuruh bedrest alhamdulillah ga keluar lagi

5y trước

Bener² bedrest bund??? 😭 aku anaknya gak bisa diemm.. diem sedikit lngsung pusing keplaku bund 😭 aku masih sering naik.motor jugaa