hamil tapi keluar flek

bun,saya hamil 6minggu,tp pas hamil 4minggu saya flek,terus udah konsultasi ke dokter kandungan,dikasih resep penguat kandungan,tp anehnya kok masih tetep flek y bun,apakah saya mengalami keguguran ya bun??

2 Các câu trả lời

Lebih baik periksa kembali bun, bunda bedrest g ? Klo flek usahain bedrest jangan berkegiatan dlu y bun

5y trước

Iya Bun kata dokter sama bidan ya suruh bedrest, soal ya kalau bedrest darah yg keluar jd jrang keluar.

Coba di cek lagi aja bun ke dokter dan jgn terlalu capek, banyak istirahat dulu

5y trước

Udh Bun kata dokter sama bidan ya harus bedrets