Suntik pematangan paru karena ISK

Disini ada yg disuruh suntik pematang paru nggk sama dokternya? Saya kehamilan 34 minggu setelah cek lab ternyata kena ISK trus disuruh rawat inap 3 hari untuk suntik pematang paru, tapi saya bingung nanti tiba2 disuruh lahiran SC. Saya rencananya mau lahiran di kampung karena disini cuma berdua suami nggk ada yg jaga nantinya. Saya tanya ke dokter yg di kampung katanya nggk perlu cukup banyak air minum putih dan sering ganti celana dalam. Gimana ya bagusnya bunda2 semua? # suntik pematang paru # ISK

7 Các câu trả lời

Ciri" klo kena ISK itu gimana ya bund?

2mo trước

kalau di aku pipis suka Anyang anyangan Bun, rasa masih ada sisa gitu pipisnya tapi tau pastinya harus cek urine sih bun