Ngga bisa bedain konpal asli atau palsu

Disini ada yang sama kaya aku ngga bund ngga bisa bedain kontraksi asli atau palsu. Kl ada yang bisa bedain boleh jelasin ngga bund

1 Trả lời

kl konpal cm berlangsung sebentar aja kyk keram2 & kenceng dikit tapi kl bunda lgsg istirahat rasanya ilang . tp kl kontraksi asli jeda per 2-5 menit sekali terus berlangsung smp bayinya lahir

1y trước

@D. : iya betul mirip2 haid hari pertama, tapi kl kontraksi versi level diatasnya 2-3x lipat mulesnya ini kl udh mau lahiran