Bedain kontraksi asli sama kontraksi palsu

Bun gimna cara bedain kontraksi asli ama palsu soalnya dari kemarin cuma mules2 doang tapi skrng punggung kerasa panas tapi mules ga terlalu sering #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

biasany dr jeda mulesny yg udh makin sering bun..soalny waktu itu saya jrg ngerasain konpal..tau2 mules seharian ga bs apa2..mw bangun aja ko sakit.saya kira konpal.tp pas nanya k tmn lgsg dsuruh cek k bidan..eh trnyata udh bukaan 1 bun

4y trước

kalau kontraksi itu mules kaya mau BAB atau kaya mau haid bun,suka kaya d remas gitu rasanya soalnya hamil anak pertama ini usia kehamilan 39 week

up