Hamil jalan 13 week

Disini ada yang sama gk bun hamil jln 13 week perut masih rata😔hamil pertama kadang suka bikin kepikiran😌

17 Các câu trả lời

gpp bun kan bunda mungkin langsing ya jd perut masih bagus apalagi hamil pertama aq hamil ke 4 udah melar bu .4bulan kek 7bulan. tp gpp asal bayi di dlm sehat mau besar kecil perut tergantung lemak mamak🤣sehat sllu ya smua nya

2y trước

iya bunn

sy 13 lebih,tp klo baring terlentang kliatan rata sih klo berdiri buncit sdikit,sy hamil ank ke2. & sampe skrg makanx belum stabil masih kdg mual ada yg sama gk sih??

2y trước

iya Bun kadang aku mikir aku ngk hamil tapi ngk haid udh mau 3 bulan gejala umumnya orng hamil , sampe paksu blng hamil tapi kok rata orng hamil perut lngsung besar terus bayinya gerak2 🤣

Sama bun lg jalan 13w juga, kalo buat tidur telentang perut masih rata si bun, tp klo buat brdiri udh ada buncit2nya dikit tp blm trllu trlihat kalo berpakaian..

2y trước

Mgkn baru keliatan kalo udh 5bln ke atas kali ya bun

saya juga udah 14 week tapi perutnya masih biasa saja ,,tapi kata orang2 nanti kalau udah 4 bulan keatas akan semakin pesat perkembangannya 🙂

2y trước

sama Bun aku juga 14 Minggu masih rata

sama Bun apa lagi kalau lagi bangun tidur rata banget,, tapi kalau berdiri kelihatan buncit sih Bun, tapi masih di bawah pusar, ini saya sudah 13w 1d

2y trước

sama Bangett bunn kalo bangun tidur rata jadi pikiran kemna mana

perut saya udah buncit tapi emang sebelum hamil juga buncit wkwkwkwk . gpp Bu selama pas periksa semuanya normal debay nya

2y trước

iya bun alhamdulillah dd'a berkembang sesuai week nya cuma perut aja yang belum buncit masih buncit di bawah pusar doang 😁

kalo tiduran atau pake baju emang gak kelihatan tapi kalo lagi mandi kelihatan udah buncit hehe

2y trước

iya bun aku juga sama

sama bun saya juga hamil jalan 3 week tapi perut masih rata:( kadang suka overthingking juga

2y trước

iya bun

hamil pertama dulu aku baru keliatan du umur 6bulan.. gpp bun kalo ada yg julid senyumin aja

2y trước

iya bun

sama Bun aku juga gtu malahan aku pas di raba bidan katanya belum keraba jdi suka worry

2y trước

mungkin dd'a pengen ibu'a tetep langsing kali ya 😁