Hamil 32 minggu

Disini ada yang sama gak usia kandungan 32 minggu tapi dede nya aktif banget nendangya sampe perut tuh kerass banget.. kira² itu termasuk konpal bukan yah soalnya sering banget kalo dede gerak langsung keras perut nya ... #bantusharing #ingintahu #firstmom #seriusnanya

12 Các câu trả lời

aku malah bentar2 buat gerak perut selalu ngencang bundd katanya gpp tapi nyeri nya itu yang ga nguatinn... berkali-kali lipat dari sakit pass dapet datang bulan apa mungkin efek sidedek udah mulai masuk ke panggul ya bund kalau bangun tidur sakit banget sampai pengen nangiss banget saking sakitnya minta ampun dan gabisa dibuat gerakk🙁🙁

akuu 32weeks, memang begitu bun. tp kmrn ku tanya obgyn ku kalo konpal disertai keram juga. jd kalo gerak aktif bgt insyaAllah masih normal

tadi pagi bun keram lamaaa, trus dede nya kaya kaku gitu didalem, habis dielus ayahnya mulai deh agak lemes², tpi sesek nya smpe dada skit bnget

aku juga 32 weeks sidedek lagi aktif2nya banget. apalagi kalo belum makan kaya nendangnya lebih kenceng dan perut terasa kencang bener,

saya juga 32 Minggu,hpl 28 september, perut terasa senep2 terus seperti orang lapar, padahal baru makan

1y trước

belum USG Bun

sering bun, kalo aku lebih ke kram keras gitu katanya sih kecapean ngga ada indikasi konpal juga

sama bund aku juga gt kadang sampe menonjol bgt kalo nendang dan perut jd kerasss bgt

bukan Bun,klo konpal ada rasa kramnya sama sakit perut

apakah disini ada yg hpl nya September sama denganku?

1y trước

akuuu

bukan konpal bun